Post by agandragactan on Feb 9, 2022 10:50:38 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ グルメストリート: 私の食堂物語シリーズ料理 ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ グルメストリート: 私の食堂物語シリーズ料理 ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのすべてをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ グルメストリート: 私の食堂物語シリーズ料理 ゲーム 2022 version ▞▞▞
早です(* ^^ *)
これは私が長い間プレイした中で最もイライラするゲームです。それはあなたに無料のダイヤモンドを与えることによってあなたを夢中にさせる方法を持っていますが、それからあなたがそうでないときにあなたが食べ物を捨てていることをあなたに告げる迷惑な機能を持っています。私はあきらめてアンインストールしています。私はそれがそうするのであなたがお金を使うと思います。ゲームはイライラすることなく楽しいことを目的としています。恥。
至です!
無料でプレイすることは不可能です。後で多くのバフや宝石を使用するように強制され始めます。良い例は限られたゲストですが、5回の完璧な再試行後に割り当てを満たせない一定量の料理...
昨日からホットドックのウインナーとパンが客に渡せないくっ寄はなし何回もやったらこげてだめせやっと飛んだ
私はこのゲームが大好きです!!!!!!!!真剣に私は料理ゲームが大好きです。とにかくレベルが非常に難しいので、私はそれに5を与えましたが、このゲームはとても良いですありがとう..........。
チームに感謝します。ゲームは素晴らしいですが、調理時間のためにもう少し時間を追加する必要があります。その時、その素晴らしい。そして私はそれを笑顔で楽しんでいます☺
良いゲーム..しかし、新しいレベルを開くには、同じレベルをプレイし続ける必要があります
こんにちは。数か月前に書いたレビューをもう一度編集しています。すべてのデータが失われ、データを取得できません。 Facebookにログオンしていません。その方法でデータを取得できません。メールがあり、まだ返信を待っています。アプリを更新するたびに発生するため、この問題を修正してください
この新しい更新は速すぎます。時間が速すぎます。アップデート前のゲームの方が良かった
これは時間の経過には良いゲームですが、永続的なプレイには適していません。これは子供向けです。
私はこのゲームが好きですが、サービスを提供するのに十分な人数を提供できないという点に到達するのは残念です。お金を稼ごうとするのは遠いのではないかと思います。
毎日のログは遅れており、すべてが台無しになっています。プレアス修正
내 요리: 미치도록 빠른 레스토랑 요리 게임 아케이드 yxun
熟いか
グラフィックももてんさんももしし、かんぺきです。
私は最初はそれを愛していたが、それはより厳しく、非常識な価格、到達不可能な目標、より少ない時間などになっている。もう楽しいことはない。私はすでに私の人生に十分なストレスがあり、それ以上は必要ないので、それをアンインストールします。
このゲームはエキサイティングですが、2〜3日ごとに再び開始にリセットされます....私はすでに2〜3回以上試していますが、それでも同じことが起こっています...親切に問題を修正してください
Masakan Saya: Game Chef Fever Arkade waa
このゲームを楽しんでいましたが、各ゲームの後にフリーズするので、インストールを続ける必要があります。私はダイヤモンドにお金を費やしたので、それを失いたくありませんが、続ければアンインストールします
グラフィックが大好きです😍遊ぶのはとてもいいと思いましたが、携帯電話が更新されるたびに、ゲームの進行状況は最初から後退しました。それについて何かしてください.....🙏そしてまた、私が長時間プレイするたびに私の電話は本当に熱くなりましたplzはそれに何かをします。
むずかしい座、今、いい
とても素敵なアプリ子供たちは一度にたくさんのことをしているのでとても素敵なアプリです
私はこのゲームが大好きでした...数週間前まで。さて、それがダブルリワードのオプションを与えるときはいつでも(あなたが短いビデオを見る気があるなら)何も起こりません。通常、そのオプションをタッチすると、30秒のビデオのように視聴し、獲得した報酬が2倍になります。もういや!今では不発弾のようにそこに座っています。 &その後(別の問題)「イタリア」というラベルの付いたゲームのセクションでは、進行できません。次の部分が「もうすぐ来る」というメッセージで、それは30/120で立ち往生しています。どのような?!刺激性
それは解決しました...これが大好きです!
ファボラス、私はそれがとても好きです。しかし、あるレストランには同じものしかありません。新しいことは何もありません。新しいのは他のレストランだけでした。
My Cooking: Chef Fever Games Arkadspel ookh
このゲームにはいくつかの追加があり、読み込みが非常に長いので、私はそれが好きではありません。それを修正してください。それが私が3つ星を与える理由です。
今のあいはここで
My Factory Tycoon - Idle Game Simulasi mxu
こんにちは申し訳ありませんが、もう一度ゲームに戻ろうとしました、、、そして残念ながら、以前と同じことをしていて、ゲームにロードされていません、、、アンインストールして再度インストールする必要はありません動作させてください。これについて私に返信してください。ゲームに関する別の問題のメールを送信しました。前回送信したメールに返信したら、そこで詳しくお話しします。それはゲームにまったく参加できないだけです、あなたの応答を楽しみにしています🌟👍
こんにちは私は文字通りゲームを終了するたびに同じ問題を抱えていますそれは最初からやり直します私は文字通り朝食セクションでパスレベル22を取得できないので迷惑です
私は本当にゲームを楽しんだ。しかし、しばらくすると、それは継続的に凍結しました。そして、それは私をFBからログアウトさせ、再びサインインすることを許可しませんでした。したがって、私はすべての進歩を失いました。 😔
広告があります。
素晴らしいゲームで、ここまで来ましたが、もう一度ゲームをプレイしたいときは、進行状況をすべて削除して、ゲームをもう一度インストールしたかのようにレベル1に戻しました。それが問題なくとても素晴らしいゲームであり、二度とそれをインストールせず、間違いなく誰かにそれを推薦しないので、それが起こったことは非常に悲しいです。
このゲームは素晴らしいです!アニメーションは素晴らしく、レベルは素晴らしいです。大好きです!それはとても中毒性の楽しみです!これは素晴らしいゲームです。私は完全にこのゲームをプレイすることをお勧めします。また、非常に必要なコインやダイヤモンドを保存することをお勧めします。彼らはあなたに多くの仕事を与えます(あまり多くはありません)。彼らはそれを挑戦的で面白いものにします。一点逃しただけでイライラしますが、それは完全に直せます。もう一度やり直してください!😂このゲームは素晴らしいと思います。強くお勧めします!❤
電話をリセットしたため、アカウントを失いました。また、ゲーム内でFacebookやPlay Games、または電子メールとの接続はありませんでした。親愛なるチーム、それを修正してください。あなたは耳が聞こえません。
達成
素晴らしいゲームですが、問題を修正してください。2回は震え、バッファリング、フリーズのためにゲームから抜け出さなければなりませんでした。2回は進行し、アップグレードしてください。整理してください。レベルをやり直す必要はありません。
このゲームは本当に素早い顔をしているクールです
レベルが読み込まれたり、読み込み画面でスタックしたりすることはありません。これらの問題が発生し始めるまで、私はこのゲームを楽しんでいました。
到❗️
このゲームは素晴らしいですが、私はそれが大好きですが、その中のバグが私を狂わせています...毎日のリストは決して機能せず、ほぼすべてのレベルの後にゲームはロードされません。これらのバグを修正してください!!
私はこのゲームが大好きですが、料理用の食べ物や調理器具をアップグレードするためにダブルコインを入手するのは難しいです...アプリは時々しか再生されません...